Каталог
Распродажа Самогонные аппараты Алковар Лидер Геликон Первач Добровар Горилыч Аквавит Магарыч Мужское хобби Вейн Брендимастер Goodschnapps Сиберия Прочие Ректификационные колонны Товары для пивоварения Дрожжи ЦКТ Пивоварни Экстракты Прочие товары Товары для самогоноварения Дрожжи Ферменты Добавки Сырье для самогоноварения Наборы для настаивания Соки концентрированные Djemka Прочие товары Бондарные изделия Дубовые бочки Запад Дубовые бочки Экспорт Дубовые бочки Воронежские Автоклавы Газстандарт УЗБИ АЛКОВАР ВЕЙН HELICON Торпеды, коптильни ЛИДЕР ВЕЙН АЛКОВАР HELICON УЗБИ РТК АКВАВИТ Измерительные приборы Ареометры Гигрометры Цилиндры Часы песочные Термометры Емкости Банки Воронки и колбы Бутыли Баки и бидоны из нержавейки Кубы Прессы ПВК Зернодробилки Тандыры Сушилки Сыроварни HELICON АЛКОВАР Самовары

Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03

С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья.

Рабочие дни 4,5,6,8,9 января 2021 года.

С 11 января работаем в обычном порядке!

8 800 200 1235 - бесплатный номер

+7 909 309-02-19 Билайн

+7 917 874-05-07 МТС

Обратный звонок
Каталог Главная Обратная связь Корзина Личный кабинет Новости Контакты Доставка Оплата Каталог Доставка и оплата
Главная Горячие новости Дубовые бочки из Кавказского дуба - прекрасное соотношение цены и качества Дубовые бочки из Кавказского дуба  - прекрасное соотношение цены и качества

Компания «Старый бондарь» 
Материал: кавказский дуб 
Степень обжига дерева: средняя 
Комплектация: бочка, подставка, канат, дубовый кран, пробка 
Используется для производства вина, самогона, коньяка, пива и других алкогольных напитков.

Мы продаем только качественные бочки. Древесина — кавказский дуб, тщательно отобранная нашими бондарями со специально подобранного участка леса в Краснодарском крае. Возраст стволов наших деревьев составляет не менее 120 лет!

Качество нашей древесины заключается в процессе ее подготовки: дерево по прибытии разрубаем, получаем заготовки из нижней части дуба и оставляем древесину сушиться в специально отведенном месте. За время сушки устраняются лишние летучие ароматные вещества.

Дубовые клепки имеет плотную структуру толщиной от 30 мм. Это препятствует быстрому испарению алкоголя и придает сбалансированный тонкий аромат. Влага извне также не попадет внутрь, но в то же время напиток будет медленно насыщаться кислородом (дышать).

Наши бочки используются для выдержки, хранения и перевозки алкоголя. Каждый напиток, будь то вино, коньяк или самогон, получает свой неповторимый вкус и аромат.

Обжиг только ручной с живым огнем. Так мы полностью контролируем результат: стараемся не допустить угольного слоя и выбираем среднюю степень обжига, которая хорошо подходит для ферментации большинства алкоголя.

Если вы хотите осознанно выбрать другую степень обжига древесины и тем самым повлиять на конечный вкус и букет напитка, укажите это в комментарии к заказу или сообщите при разговоре с менеджером, а мы исполним заказ в соответствии с вашими предпочтениями.

Обруч сделан из нержавеющей стали. Он прочен и не ржавеет как железные, хорошо выглядит.
Краник дубовый, поэтому он безопасен для здоровья и не вступает в пагубные реакции с напитком. Как и дубовые клепки, он обладает пористостью и позволяет дышать алкоголю.

В комплект бочки входит подставка и декоративный канат, за который можно переносить бочку.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.