Каталог
Распродажа Самогонные аппараты Алковар Лидер Геликон Первач Добровар Аквавит Горилыч Погода Вейн Goodschnapps Прочие Ректификационные колонны Товары для пивоварения Дрожжи ЦКТ Пивоварни Экстракты Прочие товары Товары для самогоноварения Дрожжи Ферменты Добавки Сырье для самогоноварения Соки концентрированные Djemka Прочие товары Наборы для настаивания Бондарные изделия Дубовые бочки Запад Дубовые бочки Экспорт Дубовые бочки Воронежские Автоклавы Газстандарт УЗБИ АЛКОВАР ВЕЙН HELICON Торпеды, коптильни ЛИДЕР ВЕЙН АЛКОВАР HELICON УЗБИ РТК АКВАВИТ Измерительные приборы Ареометры Гигрометры Цилиндры Часы песочные Термометры Емкости Банки Воронки и колбы Бутыли Баки и бидоны из нержавейки Кубы Прессы ПВК Зернодробилки Тандыры Сушилки Сыроварни HELICON АЛКОВАР Самовары

Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03

г. Казань, ул. Сары Садыковой 30

С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья

8 800 200 1235 - бесплатный номер

+7 909 309-02-19 Билайн

+7 917 874-05-07 МТС

Обратный звонок
Каталог Главная Обратная связь Корзина Личный кабинет Новости Контакты Доставка Оплата Каталог Доставка и оплата Оптовикам
Фильтр
Новости Все новости СЛОН С БАНКОЙ Лидер Настоящая скидка для настоящих мужчин на 23 февраля Добавки БИО-ВИТА - простое волшебство

Соки концентрированные Djemka

Главная Товары для самогоноварения Соки концентрированные Djemka Фильтр (0) По выбранным параметрам ничего не найдено. Попробуйте выбрать другие значения.

Концентрированный сок – это пищевой продукт, который изготавливается из сока натуральных ягод, фруктов и овощей. Процесс приготовления происходит при помощи выпаривания влаги содержащийся в натуральных продуктах. Такой способ изготовления позволяет сохранить все полезные свойства свежих ягод и фруктов (витамины, микроэлементы). Кроме того концентрированный продукт сохраняет аромат, вкус и пищевую ценность используемого сырья. Концентрированный сок имеет широкую сферу использования. В-первую очередь необходимо разобрать момент производства концентрат.

Этапы изготовления концентрированного сока

   Существует два основных этапа изготовления концентрированного сока, а именно:
   1. Подготовленное сырье (овощи, фрукты или ягоды) измельчается, прессуется, после чего появляется сок. Именно он является предварительной заготовкой концентрата.
   2. Из полученного сока выпаривают жидкость, после чего на выходе получается вязкая, густая масса, которая и является концентратом сока. Процесс выпаривания воды уменьшает рост бактерий, что позволяет концентрату долго не портиться. Стопроцентный концентрат изготавливается без добавления сахара и это самый здоровый вариант. Так как в его составе только натуральное сырье.
  Важная информация! Употреблять концентрированный сок в пищу в чистом виде нельзя. Перед употреблением его необходимо восстановить, то есть развести водой по установленной пропорции.
Концентрированные соки: где применяются

Использование концентрированных соков

   Современная технология изготовления концентрированных соков позволяет максимально сохранить все биологические, активные вещества натурального сырья. Что гарантирует получение продукта по вкусу и химическому составу, который максимально напоминает натуральный фруктовый сок. Кроме того у концентрата имеется целый ряд преимуществ перед натуральным соком, а именно:
   1. Для хранения и транспортировки необходима тара в 5-7 раз меньше, чем для натуральных соков.
   2. Меньше может быть склад для хранения и транспортное средство.
   3. Срок хранения продукта увеличивается без добавления консервантов и концентратов.
   4. Концентрат удобен в применение, так как быстро растворяется в воде.
   5. Сохраняет жидкую консистенцию при температуре до -18 градусов.
   Благодаря этим преимуществам концентрированные соки получили широкое распространение и транспортируются именно в таком виде все чаще.
Как в странах, где производится концентрированный сок, так и в местах потребления продукт находит широкое применение. На основе яблочного и частично виноградного сока производят разные купажированные соки, соки-напитки и различные освежающие, безалкогольные напитки. Концентрированный виноградный сок используют в производстве вина. Многие фруктовые и ягодные концентрированные соки используют в кулинарии для изготовления желе, сиропов, джема и других изделий.
   Некоторые производители выбирают небольшую тару для своего концентрированного продукта, например стеклянные банки объемом 0,2 литра. Продукт, расфасованный в жестяные банки или тетрапакет, применяю в производстве натуральных, восстановленных соков. Для получения качественного продукта необходимо правильно рассчитать соотношение дозировки концентрата и воды.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.