Каталог
Распродажа Самогонные аппараты Алковар Лидер Геликон Первач Добровар Горилыч Аквавит Магарыч Мужское хобби Вейн Брендимастер Goodschnapps Сиберия Прочие Ректификационные колонны Товары для пивоварения Дрожжи ЦКТ Пивоварни Экстракты Прочие товары Товары для самогоноварения Дрожжи Ферменты Добавки Сырье для самогоноварения Наборы для настаивания Соки концентрированные Djemka Прочие товары Бондарные изделия Дубовые бочки Запад Дубовые бочки Экспорт Дубовые бочки Воронежские Автоклавы Газстандарт УЗБИ АЛКОВАР ВЕЙН HELICON Торпеды, коптильни ЛИДЕР ВЕЙН АЛКОВАР HELICON УЗБИ РТК АКВАВИТ Измерительные приборы Ареометры Гигрометры Цилиндры Часы песочные Термометры Емкости Банки Воронки и колбы Бутыли Баки и бидоны из нержавейки Кубы Прессы ПВК Зернодробилки Тандыры Сушилки Сыроварни HELICON АЛКОВАР Самовары

Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03

С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья.

Рабочие дни 4,5,6,8,9 января 2021 года.

С 11 января работаем в обычном порядке!

8 800 200 1235 - бесплатный номер

+7 909 309-02-19 Билайн

+7 917 874-05-07 МТС

Обратный звонок
Каталог Главная Обратная связь Корзина Личный кабинет Новости Контакты Доставка Оплата Каталог Доставка и оплата
Главная Горячие новости Как согреть медный аламбик на 30л или электрические плиты «ТЕПЛОФ» в действии Как согреть медный аламбик на 30л или электрические плиты «ТЕПЛОФ» в действии

В данной статье речь пойдет именно об аламбиках, потому что их нельзя использовать на индукционных плитах. Хотя и самогонные аппараты от 30 л и более также часто не могут использоваться на обычных индукционных плитах. Чаще всего эти плиты маломощные – до 2Квт. Кроме того, часто диаметр емкостей самогонных аппаратов превышает допустимый размер для индукционной плиты. Бывает, что сам куб не может быть использовано для данной индукционной плиты, потому что не предназначен для этого.

            Если газовая плита занята приготовлением пищи, особенно в праздники, а самогон тоже нужно варить, особенно в выходные и праздничные дни, то выход есть – это электроплиты. Но как оказалось, эти плиты в основном своем тоже довольно маломощные. Редкие из них достигают мощности 2,5 квт.

            Пришлось повозиться, прежде чем мне удалось найти достойное предложение на рынке нагревательных печей – именно электрическая плита ПЭ-0,09Н компании Теплов – самая маломощная из серии электроплит развивает мощность до 3квт. Имеет каркас из стали и облицовку из нержавеющей стали. Электрическая плита ПЭ-0,12Н имеет большую площадь нагрева. Плита ПЭ-0,24Н имеет 2 комфорки, как в ПЭ-0,12Н. Такие плиты действительно очень удобные. Их можно разместить в любом уголке кухни. Аламбик при этом не будет занимать половину кухонной плиты.

            Заказывайте электрические плиты Теплов в нашем магазине ВО-КАГ «Самогонные аппараты».

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Плита электрическая настольная ПЭ-0,09Н Теплов
Плита электрическая настольная ПЭ-0,12Н Теплов
Плита электрическая настольная ПЭ-0,24Н
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.