Каталог
Распродажа Самогонные аппараты Алковар Лидер Геликон Первач Добровар Аквавит Горилыч Магарыч Мужское хобби Вейн Брендимастер Goodschnapps Сиберия Прочие Ректификационные колонны Товары для пивоварения Дрожжи ЦКТ Пивоварни Экстракты Прочие товары Товары для самогоноварения Дрожжи Ферменты Добавки Сырье для самогоноварения Наборы для настаивания Соки концентрированные Djemka Прочие товары Бондарные изделия Дубовые бочки Запад Дубовые бочки Экспорт Дубовые бочки Воронежские Автоклавы Газстандарт УЗБИ АЛКОВАР ВЕЙН HELICON Торпеды, коптильни ЛИДЕР ВЕЙН АЛКОВАР HELICON УЗБИ РТК АКВАВИТ Измерительные приборы Ареометры Гигрометры Цилиндры Часы песочные Термометры Емкости Банки Воронки и колбы Бутыли Баки и бидоны из нержавейки Кубы Прессы ПВК Зернодробилки Тандыры Сушилки Сыроварни HELICON АЛКОВАР Самовары

Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03

С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья

8 800 200 1235 - бесплатный номер

+7 909 309-02-19 Билайн

+7 917 874-05-07 МТС

Обратный звонок
Каталог Главная Обратная связь Корзина Личный кабинет Новости Контакты Доставка Оплата Каталог Доставка и оплата Оптовикам
Главная Горячие новости Приготовление настоек Приготовление настоек

Настойки из самогона

 

                Всегда считалось, что самогон – это мутная жидкость белесого цвета в четверти или в банке. Я могу показать, что самогон – это прородитель всех напитков. В данной статье идет речь о настойках!

                Наливки преимущественно готовят из нейтрального, не зернового самогона. Для этой цели оптимальным можно считать сахарный самогон – крепостью 40-45 градусов.

Бехеровка – первый слева - чешский травяной ликер с многолетней историей, который благодаря своему вкусу и целебным свойствам заслуженно завоевал почетные звания и титулы. Настоящий рецепт производители хранят в строжайшей тайне, но наш набор позволит изготовить Бехеровку, вкусовые качества которой максимально приближены к оригинальному ликеру. В состав напитка входят: анис, кардамон, корица, гвоздика, можжевельник, душистый перец, цедра апельсина и лимона. Именно это сочетание придает Бехеровке такой душистый, пикантный и пряный вкус. На наш вкус-идеальная вещь в холодные зимние вечера. Ну а для яркого послевкусия рекомендуем закусывать ее долькой апельсина посыпанного корицей.

                Рябина на коньяке- вторая слева – богатая витаминами русская настойка - плоды рябины красной, кубики кавказского дуба сильной обжарки, корица, изюм, финики.

                Джин – в центре на фото зеленого цвета. Джин — породистый алкоголь с родословной, национальная гордость голландцев и англичан. Его характерный вкус сложно с чем-то спутать. Это один из немногих видов элитного алкоголя, которые можно повторить в домашних условия. Ягоды можжевельника — компонент, благодаря которому джин приобретает характерный вкус, на его фоне будут присутствовать нотки цитрусовых, кориандра, корицы и кардамона. В состав входит так же цветок клитории, который окрашивает напиток в насыщено голубой цвет, не меняя при этом вкусовые качества. Настаиваем три дня и вот Джин Бомбей готов. Пробуем! Как говорила великая Франсуаза Саган-Джин и только Джин расширяет сосуды, взаимопонимание и сердце.

                Виски – на фото второй справа. Виски. Нуждается ли этот напиток в представлении? Думаем, нет. Ввиду сложности технологии мы не можем в домашних условиях повторить весь процесс изготовления и выдержки этого классического напитка, однако мы можем сделать что-то подобное – не менее вкусное и душистое чудо! Правильно изготовленное виски из самогона по чистоте и вкусу почти не уступают оригиналу. Выдержку в дубовых бочках мы заменяем использованием дубового экстракта – такая имитация позволяет придать напитку необходимый цвет, запах и вкус. Главное условие приготовления качественного алкоголя — глубокая очистка  самогона от сивушных масел, это может свести на нет все старания.

                Вишня на коньяке – справа на фото. Вкус и запах ягод чувствуется в каждом глотке, а красивый рубиновый цвет лишь добавляет удовольствие в процесс дегустации. Рецепт до неприличия прост, времени-минимум, а по итогу получается изысканное ягодное угощение для взрослых впереди еще много праздников и такой подарок уж точно не стыдно презентовать друзьям! 

                 В следующей статье пойдет речь о напитках, которые выдерживаются в дубовых бочках. Следите за новостями.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Набор трав и специй Бехеровка ДедАлтай
Набор трав и специй Вишня на коньяке ДедАлтай
Набор трав и специй Зубровка ДедАлтай
Набор трав и специй Здоровье Алтая ДедАлтай
Набор трав и специй Виски ДедАлтай
Набор трав и специй Смородина Алтайская ДедАлтай
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.