Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03
С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья.
Рабочие дни 4,5,6,8,9 января 2021 года.
С 11 января работаем в обычном порядке!
8 800 200 1235 - бесплатный номер
+7 909 309-02-19 Билайн
+7 917 874-05-07 МТС
В этой статье я постараюсь вкратце рассказать о возможностях, которые предоставляет оборудование для самогоноварения, описанное в предыдущей статье.
Мне известно 3 способа приготовления зерновой браги, которую необходимо будет в дальнейшем перегнать для получения зернового самогона, который будет заливаться в дубовые бочки.
Первый способ – классический и самый эффективный – затирание в кубе или любой емкости, которая имеется на кухне.
Второй способ – использование ферментов, таких как АмилоЛюкс и ГлюкоЛюкс. Это более легкий способ, чем предыдущий.
Самый простой – третий способ – использование китайских дрожжей Кодзи. Достаточно любую крупу растворить в теплой воде и положить дрожжи Кодзи. Дрожжи содержат в себе ферменты, которые расщепляют крахмал в сахар, и дрожжи, которые поглощают сахар и производят этиловый спирт.
Я расскажу Вам о первом – самом трудоемком, но и самым искусным. И Вы в этом убедитесь, если проделаете все нижеописанные действия:
Что могу сказать в дополнение? После первой перегонки Вы увидите, что спирта-сырца получилось немного. Действительно, сахара в зерне не так много, как если просто насыпать 6-7 кг сахара. Но трудозатраты окупятся чудесным вкусом. После второй перегонки нужно разбавить зерновой самогон родниковой водой и довести до 40 градусов. Про чистку углем ничего не говорю. После этого полученный зерновой самогон можно налить в заранее подготовленную дубовую бочку, можно насыпать щепу в бутылку с самогоном. В бутылке приготовится быстрее, но в бочке вкуснее и ароматнее
Пейте на здоровье! Дружба начинается с самогона!