Каталог
Распродажа Самогонные аппараты Алковар Лидер Геликон Первач Добровар Аквавит Горилыч Магарыч Мужское хобби Вейн Брендимастер Goodschnapps Сиберия Прочие Ректификационные колонны Товары для пивоварения Дрожжи ЦКТ Пивоварни Экстракты Прочие товары Товары для самогоноварения Дрожжи Ферменты Добавки Сырье для самогоноварения Наборы для настаивания Соки концентрированные Djemka Прочие товары Бондарные изделия Дубовые бочки Запад Дубовые бочки Экспорт Дубовые бочки Воронежские Автоклавы Газстандарт УЗБИ АЛКОВАР ВЕЙН HELICON Торпеды, коптильни ЛИДЕР ВЕЙН АЛКОВАР HELICON УЗБИ РТК АКВАВИТ Измерительные приборы Ареометры Гигрометры Цилиндры Часы песочные Термометры Емкости Банки Воронки и колбы Бутыли Баки и бидоны из нержавейки Кубы Прессы ПВК Зернодробилки Тандыры Сушилки Сыроварни HELICON АЛКОВАР Самовары

Мы работаем в БЦ "Бахадир" 2этаж офис 2В-03

С 9.00 до 19.00 кроме воскресенья

8 800 200 1235 - бесплатный номер

+7 909 309-02-19 Билайн

+7 917 874-05-07 МТС

Обратный звонок
Каталог Главная Обратная связь Корзина Личный кабинет Новости Контакты Доставка Оплата Каталог Доставка и оплата Оптовикам
Главная Горячие новости Осенняя акция для любителей и профессионалов Осенняя акция для любителей и профессионалов

При покупке в нашем магазине www.vokag.ru любого самогонного аппарата в сборе - предоставляются 2 набора для настаивания на выбор от производителей Дед Алтай или Алтайский винокур, а также пачка дрожжей до 100р.

При покупке в нашем магазине www.vokag.ru на сумму от 1500 руб. предоставляется один набор для настаивания от производителей Дед Алтай или Алтайский винокур.

Акция продлится до 5 октября включительно! Количество товаров ограничено!

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Спиртовые дрожжи "Хмельные" 100г
Упаковка данных спиртовых дрожжей разводится в 15-20 литрах родниковой воды, рекомендуемая температура от 35 до 40°С.Далее необходимо внести сахар от 5 до 6 кг. Так же необходимо перемешать состав, чтобы растворить сахар и дрожжи. Сбраживать рекомендуется при комнатной температуре в диапазоне от 23 до 27°С. На приготовление браги на хмельных дрожжах потребуется около пяти дней до завершения полного брожения. Если соблюдать установленные производителем правила и использовать для работы качественные емкости, оборудованные гидрозатворами, то для завершения процесса потребуется не более пяти дней. Последующую перегонку браги можно произвести на соответствующем аппарате для приготовления самогона, либо с помощью ректификационной установки.
Дрожжи Bekmaya для напитков 100г
Изготовитель: ООО "САФ-НЕФА"г. Воронеж
Винные дрожжи сушеные 100 г Беларусь
Достоинства винных дрожжей: Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом. Продукт абсолютно безопасен в использовании. Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными. Имеют высокую скорость брожения. Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков. Способны подавлять негативную микрофлору в браге. Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи. Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время. Рекомендации по использованию: Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде...
Дрожжи спиртовые Хмельные Актив 100 г
Дрожжи Хмельные Актив мгновенно демонстрируют свою эффективность, начиная бурное брожение сразу же, как окажутся в растворе с сахаром. С первых минут процесс сопровождается сверх активным выделением углекислого газа и пены. В течении первых суток активность слегка убавляется и далее брожение протекает более равномерно. Также Хмельные Актив характеризуются и другими преимуществами:Малое количество несброженного сахара. При этом осадок плотный, легко отделяется от готовой браги. Отсутствие специфического запаха при брожении. У готовой браги дрожжевой аромат также едва различим или же отсутствует полностью. Полное завершение процесса брожения за 5-7 дней. Оставлять бродильную ёмкость рекомендуется в помещении с температурой от +23 до +28 градусов., Дозировка:...
Спиртовые дрожжи Хмельной эксперт 100г
Рецепт: 1.Возьмите кристально чистую (некипяченую)воду, подогрейте до 30-35 градусов, но не выше! 2.Смешайте теплую воду с сахаром. Используйте 5-6 кг сахара на 25 литров воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка. 3.Разведите в подготовленной воде с сахаром (1литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт» 4. Оставьте в теплом месте до образования пышной пены (15-60 минут). 5. Смешайте дрожжевую массу с суслом тщательно перемешайте. 6. Брагу оставьте в помещении с температурой 25-30 градусов. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. Для сохранения качества спиртовых дрожжей и получения чистого самогона...
Спиртовые дрожжи сушеные 100 г Беларусь
Достоинства спиртовых дрожжей: Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом. Продукт абсолютно безопасен в использовании. Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными. Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта. Имеют высокую скорость брожения. Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков. Способны подавлять негативную микрофлору в браге. Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи. Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время. Рекомендации по использованию: Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на...
Спиртовые дрожжи Хмельные Голд 100г
Бехеровка 32г Алтайский Винокур
Состав: анис обыкновенный, бадьян, гвоздика, дуб обыкновенный (кора), зверобой (трава), калган (корень), кардамон, кориандр, корица, полынь горькая, ромашка лекарственная, фенхель, ягоды можжевельника обыкновенного, перец черный горошек, перец душистый горошек, шалфей, мелисса, солодка, корка апельсина, корка лимона. Рецепт: Травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 850 миллилитров воды. Дать отдохнуть 3 дня. При необходимости отфильтровать повторно. 35 гр.
Джин 42г Алтайский Винокур
100 листьев 70г Алтайский Винокур
Мятный ликер 60г Алтайский Винокур
Абсент 87г Алтайский Винокур
Пряный виски 18г Алтайский Винокур
Итальянская самбука 60г Алтайский Винокур
Аквавита 36г Алтайский Винокур
Ерофеич 31г Алтайский Винокур
Охотничья 58г Алтайский Винокур
Коньяк по-латгальски 10г Алтайский Винокур
Липовая с имбирем 8г Алтайский Винокур
Вишня на Коньяке 108г АлтайскийВинокур
Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3л качественного самогона крепостью 45%. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли...
Миндальный коньяк 79г АлтайскийВинокур
Рябина на коньяке 88г АлтайскийВинокур
Боярышник 56г АлтайскийВинокур
Рецепт: все ингредиенты высыпать в банку и залить 1 литром 45% качественного самогона. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней. Настойка должна приобрести яркий аромат и красивый темный рубиновый цвет. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте
Егермейстер 71г АлтайскийВинокур
Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень дягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, черника. Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать отдохнуть минимум 1 месяц. При необходимости отфильтровать повторно. Пить готовый напиток сильно охлажденным
Домашний ром 60г АлтайскиВинокур
Рецепт: приготовить карамельный сироп (100 гр. сахара и 100 мл воды), все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разведенным спиртом (1 литр) и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно. Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу. Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром). Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать
Фирменная настойка 68г Алтайский Винокур
Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10 — 14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать отдохнуть минимум 1 — 2 недели. При необходимости отфильтровать повторно
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.