ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ НОВИНКИ ОТ ДЕДА АЛТАЯ

Казалось бы, какие еще наборы можно добавить Деду Алтаю в свой длинный список предалагаемых наборов для настаивания. Как раз к Новому Году появился еще целый ряд новинок, о которых я хотел Вам рассказать в этой статье с целью привлечь Ваше внимание! И в конце еще расскажу о других товарах от этого Алтайского производителя.

Во-первых, это Абсент. Почему-то появился он несколько позже своих собратьев - виски,ром, джин.

Пакет получился внушительный как по размерам, так и по весу. Состав: полынь, фенхель, мята, мелисса, иссоп, дектроза. Рецепт приготовления классический.

Затем, для любителей сладкого, целая серия ягодных (сладких) настоек: ягодная, ежевика, настойки из вишни (вишня на коньяке, копченая вишня, зимняя вишня), черри бренди, копченая груша, пряное ялоко, черноплодная, яблочный виски.

Перечисленные настойки можно узнать по запаху, который пробивается через плотную прозрачную упаковку. И конечно, по содержимому. Например, настойка "копченая груша" зеленого цвета и содержит в своем составе 100г копченой натуральной груши и больше ничего. В настойке "ягодная", которая, возможно, менее ароматная через прозрачную упаковку хорошо различимы ягоды сушеной вишни, малины, клюквы и листы смородины. В составе набора "черри бренди" наблюдаются сушеные ягоды вишни, черешни, изюма, миндаля. Все это необычайно привлекательно с эстетической точки зрения. Даже если Вы не являетесь винокуром и сами не изготовливаете самогон, можно купить в магазине самую простую водку и облагородить с помощью любого из наборов. Как правило, набор рассчитан на 2 л самогона или водки 40%. По срокам от нескольких дней до нескольких недель. Есть исключения. Например глинтвейн заливается вином и варится. На всех пакетах указывается состав и рецепт приготовления. Срок годности составляет 3 года и больше, так что можно не боятся, что наборы могут испортиться!

Отдельно нужно сказать о готовых подарочных наборах в бутылках по 0,5 л и 1,0 л - это виски, коньяк, перцовка, шотландский виски, яблочный виски и т.д. Остается только залить бутылку самогоном или водкой необходимой крепости и подождать несколько дней. В комплект входит бутылка, пробка, этикетка. Также может формироваться подарочная упаковка или коробка, которую можно вручить гостю в качестве подарка. Также имеются подарочные штукатулки на 1,2 или 3 бутылки.

Кроме того, у Деда Алтая имеются сувенирные безалкогольные наборы (бальзамы), укрепляющие здоровье и повышающие иммунитет. Это бальзам "золотой алтай", балзам "сердечный алтай", бальзам "алтайский бодрящий", бальзам "сила гор" и т.д.

Вкратце я перечислил все что есть в настоящий момент. Если есть вопросы, пишите, заказывайте. Что забыл, напишу в следующей статье! Будем ждать появления новых интересных наборов для настаивания.

Комментариев еще нет, оставьте его первым!
Оставьте комментарий первым
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.